限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人氣靚模高「潮」上身!跟著「浿機」闖Showroom!

2018/07/25 17:35

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Gucci自設計總監Alessandro Michele上任以來沒有一次作品不讓人眼睛一亮,精品「潮物」一款接一款,成功擄獲眾多名人與年輕世代。品牌今日下午在台北旗艦店展廳帶來嶄新的2018秋冬系列,揭開設計師引自1960年代的「Cyborg」(賽博格)想像,從原來指陳的「有機體與電子混和生物」演化為一種從未見過的「時尚混種」,從風格上「鼓勵各種不同的思考方式,跳脫對我們原有認同的設定。」

問風格達人、時尚網站「Pupupepe」(pupupepe.com)主理人「浿機」(Peggy)怎麼看?這季她最愛哪些設計?最「潮」的包款是哪個?隨記者鏡頭跟著她腳步進入Gucci Showroom、親身示範給你看!跟著浿機直擊Gucci Showroom。(記者方惠宗攝)跟著浿機直擊Gucci Showroom。(記者方惠宗攝)Gucci在台北中山店展廳揭開嶄新的2018秋冬系列。(記者方惠宗攝)Gucci在台北中山店展廳揭開嶄新的2018秋冬系列。(記者方惠宗攝)Gucci在台北中山店展廳揭開嶄新的2018秋冬系列。(記者方惠宗攝)Gucci在台北中山店展廳揭開嶄新的2018秋冬系列。(記者方惠宗攝)Gucci在台北中山店展廳揭開嶄新的2018秋冬系列。(記者方惠宗攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10