限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲謝承均太白目 指定59歲苦情女坐他大腿

2018/07/09 06:39

謝承均(左)膽子大,要「花系列」大姊大坐他大腿。(翻攝自謝承均臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕過去以電視劇「花系列」作品走紅的59歲王淑娟,前年重返電視圈,有「苦情女」封號,已經是大姊大的她,在電視圈輩分極高,年輕一輩演員,還沒幾個敢在她面前造次,46歲男星謝承均就是少數之一。

謝承均膽敢造次的女星,就是59歲王淑娟(右)啦!(翻攝自謝承均臉書)

謝承均笑說:「我想沒幾個人敢叫她坐大腿吧!我還真的是蠻白目的。」昨他真的拜託王淑娟坐他大腿上,「我真的是看淑娟姐的『花系列』長大的,還記得我媽媽特別愛她,所以就跟著媽媽一起看。」

王淑娟常演悲情女子,有「苦情女」封號。(翻攝自三立新聞網)

「真沒想到長大後,可以認識,甚至同台合作」,謝承均透露,近來因為合拍戲,2人還會一起吃飯、喝酒,「我想這就是人與人之間的好緣份,要好好珍惜。」

2人最近常一起吃飯聚餐。(翻攝自謝承均臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞