晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被問「有瘋世足嗎」 吳姍儒竟回:我腳沒有生病

2018/07/06 20:58

〔記者吳志偉/台北報導〕「Sandy」吳姍儒今天與安妮參加Microsoft Surface旗艦店開幕活動,提到昨天為老爸吳宗憲主持的《綜藝玩很大》擔任NBA球星哈登的翻譯,吳姍儒透露原本以為自己去上節目是當關主,後來到了現場才發現身負翻譯的重責大任,當下「怕到全身發冷」,因為完全沒有時間惡補籃球術語的英文詞彙,全程都很焦慮。

2018年世界盃足球賽在俄羅斯踢得如火如荼,來自俄羅斯的安妮也相當關注,她笑說:「台灣沒有參加,我當然支持俄羅斯隊!」不過問她真的了解足球比賽嗎?她不好意思地回答:「把球踢進球門就得分啦!其實我是看帥哥的啦!」吳姍儒則坦言自己沒有在看世足賽,倒是曾被美甲師問:「妳有瘋世足嗎?」沒想到狀況外的她,竟以為「瘋世足」是一種腳的病症,當下急忙搖手跟對方說:「沒有!沒有!」Microsoft Surface形象旗艦店開幕,吳姍儒。(記者胡舜翔攝)Microsoft Surface形象旗艦店開幕,吳姍儒(左)、安妮。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10