限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來感情這麼好!浩子曝環遊世界1年每天傳照給阿翔

2018/07/05 15:25

〔記者吳孟倫/台北報導〕搞笑天團「浩角翔起」的浩子去年帶著家人環遊世界,暫別演藝圈一年,夥伴阿翔也與其他人搭檔激盪出不同的火花。日前浩子受訪時透露其實這一年來天天都傳照片給「阿翔」,只不過此阿翔非彼阿翔,而是金曲歌王「亂彈阿翔」。

據《聯合報》報導,浩子以往至國外工作都會拍照給孩子看,並承諾「下次帶你們來」,幾年下來這個年頭越來越強烈,因此他決定帶著6百萬積蓄,向公司請了1年的假,完成對家人的諾言。喜愛飲酒的他也提到至日本「高山寺」參拜時,他祈禱全家健康平安,突然一根大木條掉在他面前,差點砸到他,他便默念「我知道一定有事,菩薩就明講吧」,沒想到一轉身看到「不許飲酒」的標語,讓他哭笑不得,並把每個星期一訂為無酒精日。

浩子與阿翔在鏡頭前默契十足,但下了班卻互不聯絡,這一年來更是零接觸,但浩子透露他每天都會傳照片給亂彈阿翔,並說亂彈阿翔是他一直以來的偶像,某次他忍受僵直性脊椎炎的痛苦扛著了一箱啤酒爬到6樓,只為了能與偶像暢飲,自此之後兩人結為至交。至於為何不傳照片給搭檔阿翔,浩子不解的問:「為什麼要?浩子(左)與阿翔默契十足。(翻攝自浩角翔起臉書)浩子帶著家人環遊世界一年。(翻攝自浩角翔起臉書)阿翔(右)與浩子鏡頭外極少接觸。(翻攝自浩角翔起臉書)亂彈阿翔與浩子為好友。(翻攝自亂彈阿翔臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。