晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈嗨跳廣場舞 「連長魂」上身對友大吼「快報告」

〔記者洪素津/台北報導〕劉香慈今為宣傳TVBS全新國語八點檔《女兵日記》,馬不停蹄連跑兩場活動,但其他女兵們都在屏東營區趕拍中,因此由她一肩扛起所有的宣傳大任,她笑說:「原本以為升格連長後可以輕鬆點,沒想到宣傳行程滿檔。」

TVBS斥資百萬在台北車站和市政府轉運站兩處設置《女兵日記》大型裝置物,劉香慈今出席台北車站《女兵日記》大型裝置啟動儀式,讓她驚呼「我的照片怎麼這麼好看!那我們就不眠不休地站在這邊,歡迎大家來打卡。」而現場民眾看到劉香慈本尊出現,民眾搶著和她合照,對著她喊「連長好」,劉香慈打趣說「很多粉絲都說是看著我演軍人長大的。」

劉香慈表示最近都是工作與家庭兩邊跑,有時候朋友打電話來,兒子都會在一旁打鬧,吵得聽不見對方的聲音,導致我都會連長魂上身,對朋友大喊「有什麼事報告,快說」,脫離不了劇中角色,而劉香慈今天除了出席活動外也錄製節目《請問你是哪裡人》,提到之前兒子把她頭上的假髮扯掉,讓她覺得超尷尬,當下只好低著頭默默把假髮戴好。劉香慈宣傳新戲。(TVBS提供)劉香慈和民眾跳廣場舞。(TVBS提供)劉香慈假髮遭掀。(衛視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門