晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等行李驚見好萊塢女星 曾寶儀求合照樂到「撒花」

〔娛樂頻道/綜合報導〕《六人行》是美國經典美劇,曾寶儀也為之瘋狂好幾年,前一陣子重溫該劇,沒想到神奇的事就這樣發生,竟然巧遇飾演「莫妮卡」的克特妮考克斯,讓她激動喊:「是MonicaMonicaMonica啊!」

曾寶儀昨在臉書興奮說,從倫敦飛往洛杉磯的航班時,意外發現和考克斯搭乘同班班機,但始終不敢「造次」要求合照,直到提領行李時,剛好考克斯就在旁邊,她內心戲上演好久,心想這是一生難得的機會,終於厚臉皮開口要求合影。

事後她曬出合照,像個小粉絲發文說:「能有緣分跟陪伴了我多年的老友記合照真的好神奇,前一陣子剛好還在Netflix隨機回顧重溫了幾集,竟然這樣就被我遇見了,撒花!」曾寶儀在機場巧遇偶像不敢要合照。(翻攝自曾寶儀臉書)曾寶儀(右)巧遇《六人行》要角克特妮考克斯(左)。(翻攝自曾寶儀臉書)曾寶儀是《六人行》的劇迷。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門