晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟大女兒分開了一學期 賈靜雯這樣疼梧桐妹

2018/06/25 23:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯的大女兒梧桐妹去年到上海求學,與賈靜雯分開了將近一學期的時間,這陣子放暑假才回台灣與賈靜雯、修杰楷、咘咘等相聚。日前賈靜雯才替梧桐妹慶祝13歲生日,今天發布了幾張照片,她正帶著梧桐妹在海島度假。

賈靜雯發微博寫著:「來到島嶼就是要有渡假模式,專屬大女兒時光她好興奮。」看來這次的度假是只屬於大女兒梧桐妹的時光,賈靜雯可以專心與分開去求學的女兒好好相處,難怪Angel如此興奮,雙手比YA大跳起。照片中有張賈靜雯頭戴雞蛋花的花圈,說是女兒幫她戴上的,還稱媽媽是個新娘子,非常甜蜜。

賈靜雯專屬梧桐妹的時光。(翻攝自微博)梧桐妹開心的跳了起來。(翻攝自微博)賈靜雯頭上的花圈是梧桐妹幫她戴的。(翻攝自微博)賈靜雯帶大女兒到海島度假。(翻攝自微博)賈靜雯發微博紀錄這美好的一刻。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10