晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹內涼真鋒頭不輸世足賽 赴俄被女球迷包圍

2018/06/25 19:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕世足賽正如火如荼進行,引全球關注!日本25歲人氣男星竹內涼真,雖也特別被TBS電視台選上,飛俄羅斯現場採訪,但鋒頭不輸「世界盃」,常被女球迷包圍,成為另類焦點。

日本在本屆球賽表現不俗,先在19日以2:1擊敗哥倫比亞,之後又以2:2逼和塞內加爾;高中時代曾經以成為足球員為目標的竹內涼真,曾一度効力職業球隊東京綠茵青年軍,對足球相當熱愛的他,此次不僅有機會到現場採訪,昨天更在球場觀眾席上,欣賞日本對塞內加爾的賽事,看到日本隊進球時,竹內涼真開心的跟身邊工作人員抱在一起,又叫又笑。竹內涼真在場外被一堆女球迷包圍。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10