晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊增肥15公斤 慶生照撞臉賀一航

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天(23)是任賢齊的生日,鈕承澤早一天(22)出生,兩個人聚在一起慶祝52歲生辰,一起切蛋糕,兄弟情誼濃厚。

值得一提的是,任賢齊正在為了戲而增肥,一天六餐的努力下完全成果展現,圓乎乎的臉型乍看之下竟撞臉台灣秀場國寶賀一航大哥,三角眉和法令紋的角度,大概有60%相似度,胖起來也帥帥的。任賢齊臉圓圓的樣子像極了賀一航。(合成圖,翻攝自微博、資料照)鈕承澤與任賢齊一起慶祝生日。(翻攝自微博)鈕承澤與任賢齊一起慶祝生日。(翻攝自微博)任賢齊慶祝52歲生日。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門