晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟毛孩拍戲被冷落 唐禹哲吃飛醋喊沒人理

2018/06/04 19:13

〔記者粘湘婉/台北報導〕唐禹哲、李佳穎、簡宏霖、王思平主演偶像劇《莫非,這就是愛情》5日起晚間8點在華視重播。唐禹哲近年將事業轉往中國發展,許久未在台推出新作,他回憶拍攝當下,最難忘與劇中愛犬Polo對戲,當時正值酷暑,他跟Polo在沒有冷氣的別墅中對戲,往往等Polo散熱、鬧脾氣就是半小時,開玩笑說:「整個劇組的人都在伺候牠,都沒有人照顧我。」想起自己還跟小狗吃醋,都不禁失笑。

該劇創造了新名詞「4G男」蔚為話題,在現實生活中,唐禹哲表示自己4G好男人特質,好透氣、好自在、好服貼、好安心應該只少1G,就是「好安心」。「因為我的工作地方比較不固定,常常到處飛來飛去,如果有另一半可能會讓對方比較沒有安全感。」提到自己曾對另一半做過最貼心的事,他說: 「我比較會做一些生活上的貼心小事,像是幫另一半吹頭髮、按摩。」唐禹哲回憶拍攝當下,笑喊跟狗狗拍戲往往一等就是半小時。(華視提供)唐禹哲(左)、李佳飾演情侶,散發粉紅泡泡。(華視提供)唐禹哲(右)、李佳飾演情侶,散發粉紅泡泡。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10