晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向太來台力挺老蕭 爭寵熱喊「我是親媽」

〔記者羅凌筠/台北報導〕蕭敬騰「娛樂先生」演唱會昨圓滿落幕,向華強、陳嵐夫婦來台力挺,慶功宴上向太以蕭敬騰「親媽」自居,連和蕭敬騰有幾分神似的向華強兒子向佐也來台,場面相當有趣。

向太表示5年前她邀蕭敬騰到香港做慈善活動結緣,互認乾媽乾兒子,有一次還和老蕭另一個乾媽「爭寵」,對對方笑喊「我是親媽」,這趟來台北,老蕭自居宅男,沒有當地頭蛇帶向華強夫婦出遊,反而是向華強夫婦自己規劃行程,由老蕭作陪,昨演唱會上蕭敬騰唱《新不了情》,是向太最愛的一首歌,她笑稱應該把劉青雲、袁詠儀帶來台灣,塞上舞台當嘉賓,讓《新不了情》電影男女主角和主題曲直接「合體」。

老蕭「娛樂先生」演唱會是他出道10年的一個里程碑,特別邀請《超級星光大道》林宥嘉當嘉賓,當年他在節目上踢館爆紅,很想找個機會和冠軍林宥嘉、「宿敵」楊宗緯3人同台,他透露和楊宗緯10年來商演、綜藝節目上碰面機會少之又少,「10年來大概就點了10次頭」,他知道對方性格比較獨特,最後仍主動沒有開口邀約,「每個人要有分寸,不一定每件事適合每一個人」,但仍希望有一天能和楊宗緯合作,「這是我的夢想、希望」。蕭敬騰(右)開唱,向華強(左)、陳嵐夫婦來台力挺。 (記者陳逸寬攝)蕭敬騰演唱會慶功宴,「向太」陳嵐(中)拉著蕭敬騰(右)的手,直呼他是「親生的」。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門