限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星冰凍F級豪乳甩標籤 舞台上感性發言引人憐

2018/05/19 18:07

〔記者洪素津/台北報導〕擁有F級豪乳的「唐玲」到民視《舞力全開》參與「性感女神國標爭霸賽」單元,她透露以前自己也是韻律舞老師,跳韻律舞兩個八拍可能都不用換動作,但國標舞一個八拍就有無數個動作,讓她直呼國標舞「真不是人跳的」,更趁機抱怨老師是嚴師,幾乎把她當職業選手訓練,還軟硬兼施外加恐嚇。

唐玲笑說「老師真是高手,知道我怕壞人,害得我馬上猛記住舞步不敢出錯」,只是看起來活潑開朗的唐玲,坦言在跟男生接觸的時候,容易感到害羞、緊張,當老師要求與他對眼時,唐玲會嬌羞不敢直視老師。

為了讓自己人生中第一支的國標舞不留下遺憾,唐玲努力練習,甚至不顧旁人的眼光,到教堂做禮拜時,一邊唱聖歌一邊練習倫巴的基本步,雖然在練舞的過程中頻頻出錯,但唐玲也很開心自己在練舞期間瘦了8公斤,表演完唐玲也感性說 原來我的手指頭也有魅力,終於不再只是胸部。唐玲封奶挑戰國標。(民視提供)唐玲挑戰國標。(民視提供)唐玲封奶挑戰國標。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10