晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)捲入吳慷仁感情蜘蛛網 舊愛曾愷玹首發聲說…

2018/05/02 14:28

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲前「J女郎」女星曾愷玹5年前宣布結婚,目前育有4歲女兒,今出席RADO新品發表會,分享育兒經及生日收到老公送RADO錶,是否會跟「周董」周杰倫一樣,為2歲女兒找貴族學校,曾愷玹笑說她對此沒有設限,目前也還沒有要再生。

曾愷玹老公陳冠宇身價傳29億,不過前陣子因吳慷仁爆出夜會邵雨薇,導致她與吳慷仁的一段情又被挖出,捲入吳慷仁感情蜘蛛網,今她說:「都過去的事了」。目前與老公呈現每天都熱戀狀態,甚至撒嬌說老公都抓不住她,連半夜突然想吃地瓜球,老公都會想辦法伺候。曾愷玹出席RADO新品發表。(記者陳逸寬攝)曾愷玹出席RADO新品發表。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10