限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲出動吉他為演唱會暖身 歌迷瘋求加場

2018/04/25 17:43

〔記者羅子欣/台北報導〕綜藝天王吳宗憲將回歸歌手身分,7月28日將於小巨蛋舉辦演唱會,門票一開賣就秒殺,他在記者會受訪時還情緒激動落淚,感謝歌迷支持;他昨分享一張彈吉他的照片,表示替吉他換了套新弦,表示:「哇!吉他又出動了......換了一套新弦,立刻又觸動了心弦!現在離以前的木船到底有多遠了?十根手指頭的六條弦和永無止境的五線譜!」

而日前他的愛女Sandy與KID主持的《超級新人王+》,代班包小柏講評不小心爆料他假彈吉他,讓Sandy尷尬不已,不過這絲毫不影響吳宗憲人氣,昨他一分享照片,立刻吸引許多沒買到票的網友留言,希望他能考慮加場。吳宗憲分享彈吉他照片,似乎在為7月演唱會暖身。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞