限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生金髮張曼玉 整個人活了過來

2018/03/21 12:44

染了一頭金髮的張曼玉(右),和友人開心合影。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕53歲「金馬影后」張曼玉去年3月被港媒爆料受失戀所苦,孤伶隱居過平淡生活,事隔1年,染了一頭金髮的野生張曼玉,在香港餐廳被民眾活逮。

張曼玉(右)昨和友人餐敘,被眼尖粉絲目擊。(翻攝自微博)

去年3月,香港《東方新地》報導向來不吝追尋愛情的張曼玉,和小她15歲的中英混血男子戀情告吹後,常常一個人躲在家裡,就算到郊外呼吸新鮮空氣,也十分戒備低調,不僅頭戴太陽帽,臉上也始終掛著口罩,就是不想被人認出,行事超低調。

張曼玉很開心替粉絲簽名。(翻攝自微博)

過了1年,現在的張曼玉,整個人似乎活了過來,昨被眼尖粉絲目擊和友人在中環某餐廳吃飯,張曼玉還染了一頭金髮,看起來既新潮又前衛。她雖穿著黑色衣服,戴了副眼鏡,網友興奮上前問好,沒想到張曼玉也很開心,當場給了粉絲簽名,她的友人更曝光2人合影。現在的張曼玉,感覺很有活力哦!

去年3月,香港「東方新地」拍到張曼玉形單影隻過生活。(翻攝自東方新地微博)

張曼玉年過50,氣質依舊高雅。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞