晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張棟樑不滿被說弱 自爆做這事只要5分鐘

〔記者翁子涵/台北報導〕睽違2年多,張棟樑明將推新EP《最好的 快要發生》,今特地選在海鮮餐廳舉辦發片記者會,自曝去年9月因看了電影《玉子》,決定開始不吃肉,只吃蔬菜和海鮮,問及身體最大變化?他笑說:「很多朋友都說我變瘦了」。

張棟樑明顯消瘦許多,被媒體虧弱,他立刻挺起胸膛示意,透露自己每天早上或睡前都會做伏地挺身,自豪200下在5分鐘內就能做完,至於有無練下半身?張棟樑搞笑說:「有些東西天生有就有,沒有就沒有。」一番話惹來全場莞爾。

此外,他錄製新歌《自己的風雨》時忍不住落下男兒淚,他感慨說:「每個人不管在高峰或多低潮,都會有不同的孤獨感,這首歌就像凌晨一個人在沙發睡不著覺,跟自己的對話」,也坦言自己很能獨處,能一個人吃飯、看電影,不過看醫生就無法,「我會覺得人生走到最高極致的灰點」。張棟樑唱片記者會。(記者王文麟攝)張棟樑唱片記者會。(記者王文麟攝)張棟樑唱片記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門