限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾痛批血汗工廠 炎亞綸重回三立自嘲「快截圖」

2018/03/16 08:49

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸前年槓上三立,並痛批是血汗工廠,跟電視台關係徹底鬧翻,不過最近推出最新EP《最想去的地方》的他,竟然不計前嫌參加三立的《完全娛樂》直播,讓主持人宇宙直呼:「簡直是歷史畫面!」他自己也笑說:「趕快截圖上傳!」

炎亞綸14日再次踏進三立,他感性地說:「其實感情一直都在,我這個人事情分很清楚,一碼歸一碼。」提及過去《完全娛樂》記者們的探班採訪,他也表示:「你們對我的付出及幫助一直記在心裡,我其實是很念舊的人。」

現場與炎亞綸交情不錯的記者爆料,過去曾在採訪炎亞綸拍攝《愛玩客》雜誌時,見到他怒氣沖沖的樣子,原本打算過去緩和氣氛,沒想到才一靠近,他立刻說:「先別過來,我現在火到這裡。」說完將手比到額頭,讓該記者當場嚇到。不過炎亞綸解釋,當時因為著迷於健身,卻太忙沒有時間鍛鍊,對自己的體態很不滿意,才會生悶氣到已經無法壓抑的狀態。炎亞綸再進三立大門,笑稱是歷史畫面。(三立提供)炎亞綸(中)參加納豆(右)與宇宙(左)主持的《完全娛樂》直播。(三立提供)炎亞綸(中)重回三立攝影棚,參加《完全娛樂》直播。(三立提供)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞