晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勇奪「爛到會愛上獎」 他謙卑領取金酸莓獎

巨石強森在IG錄製短片發表獲得「金酸莓獎」得獎感言。(翻攝自巨石強森IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕搶在奧斯卡頒獎前,選出年度爛片的第38屆金酸莓獎,45歲動作男星巨石強森(Dwayne Johnson)憑《海灘救護隊》(Baywatch)成功奪下「爛到會愛上獎」(The Razzie Nominee So Rotten You Loved It),他雖未出席頒獎典禮,事後仍開心發表得獎感言。

拿到金酸莓獎頒發的「爛到會愛上獎」,巨石強森昨在IG上傳短片發表得獎感言,他笑說:「真是好開心呀,剛剛收到通知我得獎,但不是拿到奧斯卡,而是抱走金酸莓獎。」

巨石強森覺得最有趣的是,金酸莓獎特意為《海灘救護隊》設立名為「爛到會愛上獎」,他把該獎比喻為「發臭三明治」:「臭到之後會鍾愛。」他透露自己和團隊都很努力製作《海灘救護隊》,雖然口碑差強人意,「我會以謙卑的心去拿這個獎,多謝所有評論以及粉絲支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門