晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼形象大崩壞!節目玩出火氣2男星互賞巴掌

2018/03/02 21:13

〔記者吳志偉/台北報導〕台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》日前邀請「小鬼」黃鴻升、趙正平、夏語心及泱泱來到節目中,難得有「偶像級」男藝人出現,讓節目少數女主持人之一的瑪麗心花怒放,看到黃鴻升便不斷開心稱讚:「真正的帥哥、唯一的帥哥!」

不過就算是高顏值偶像也躲不過遊戲摧殘,開場道具卡爭奪戰便讓黃鴻升沾滿臉紅粉、面目全非,接下來黃鴻升被絲襪勒住臉,還要嘗試吃釣在面前的棉花糖模樣逗趣,「緊盯獵物」的專注眼神也讓瑪麗「情人眼裡出西施」,笑著表示:「你的眼神好認真、好帥氣喔!」令張立東吃味驚呼:「這樣還帥?比較像迅猛龍中邪吧!」

節目中還有兩人一組用手搓臉,讓臉部加熱到指定溫度的遊戲,急著想過關的納豆和趙正平,竟想出「呼巴掌、升溫快」的火爆招數,直接在現場互打臉,看得黃鴻升在一旁直呼:「太可怕了!」如此蹂躪顏面的關卡,讓張立東也為黃鴻升叫屈:「你為什麼要來這一集?」節目於今(3/3)晚8點台視播出。黃鴻升參加《綜藝3國智》。(台視提供)納豆和趙正平在節目中想出「呼巴掌、升溫快」的火爆招數。(台視提供)泱泱參加《綜藝3國智》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10