晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑戰無邊框!華為全螢幕筆電MateBook X Pro做大做滿

2018/02/26 08:05

〔記者吳佩樺/台北報導〕全螢幕熱潮從手機延燒筆電,筆電螢幕現在也要「做大做滿」!華為在2018 MWC世界行動通訊大會端出首款全螢幕觸控筆電MateBook X Pro,螢幕占比高達91%。

MateBook X Pro是首度採用華為FullView顯示技術的筆電,13.9吋3:2螢幕幾乎要達到無邊框設計,外殼則為金屬機身,重量僅1.33公斤,厚度14.6公厘。

華為以「手機」打造MateBook X Pro,應用許多華為手機技術,例如超快速電源鍵,從待機到登入只要1.9秒;配置USB-C埠,出門在外用行動電源也能快速充電。

此外,MateBook X Pro的另一大特色是將視訊鏡頭隱藏在鍵盤上,按下便會彈出,雖然創新,但也被質疑不實用。全球第二季陸續上市,售價1499至1899歐元,約台幣53900至68300元。華為MateBook X Pro採用金屬機身。(記者吳佩樺攝)華為推出首款全螢幕觸控筆電MateBook X Pro。(記者吳佩樺攝)華為MateBook X Pro,螢幕占比高達91%。(記者吳佩樺攝)華為MateBook X Pro,配置USB-C埠,出門在外用行動電源也能快速充電。(記者吳佩樺攝)華為MateBook X Pro,配置USB-C埠,出門在外用行動電源也能快速充電。(記者吳佩樺攝)華為MateBook X Pro的視訊鏡頭嵌入在鍵盤上,按下便會彈出。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10