限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥吃回頭草 深夜揪前女友勾勾纏

2018/02/19 12:41

〔記者王心妤/台北報導〕團體玖壹壹過年不休假,跑遍全台舉辦握手簽名會。其中成員洋蔥不只與歌迷玩得開心,與前女友黃怡萱也打得火熱,被拍到兩人玩到凌晨4點才有說有笑的從夜店離開。

據《蘋果日報》報導,玖壹壹洋蔥去年將與黃怡萱合照刪光,過了一個月又在演唱會上狂喊對方的名字,被問到感情事時,他以「不能說的秘密」帶過,讓所有人看得霧煞煞。而19日凌晨被拍到兩人從夜店一起離開,接著就到大雅的一棟房子,下車時還牽著手,相當甜蜜。對於是不是復合女友?洋蔥一改過去態度,大方的用簡訊認了已經重修舊好,但兩人目前沒有結婚打算。洋蔥和前女友復合。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10