晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姐姐素顏拜年超美!網友好奇言承旭在哪?

2018/02/16 18:02

〔記者許世穎/綜合報導〕林志玲本月初因感冒引起免疫系統失調,目前已取消所有行程專心休息、調養身體。不少粉絲擔心她的近況,她今天也在微博PO出四代同堂照片向大家拜年,留言「大家新年快樂!每一年,都四代同堂,祝大家平安健康!」

這也是林志玲宣布停工後首度露面,素顏的她看起來氣色相當好,不過網友關注的焦點還是很歪,直問「言承旭呢?」她也透過經紀人表示:「非常謝謝關心,姐姐整個過年會全程陪伴長輩們,乖乖休息。」

她在賀歲片《西遊記女兒國》飾演雌雄莫辨的「河神」,美麗臉龐即使扮男人依舊帥氣,還和梁詠琪上演橫跨人神兩界苦戀。該片14日在中國提前上映「點映場」,以8.13億台幣的票房成績打破點映紀錄,登上情人節當日冠軍,目前累積票房已突破15億台幣。台灣昨天上映,因適逢除夕,全台票房約50萬台幣。林志玲在微博PO出四代同堂照片跟粉絲拜年。(翻攝微博)林志玲在《西遊記女兒國》的男身造型相當帥氣。(海樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10