晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎圍爐李進良愛回溫 奔佩甄娘家原因是…

2018/02/16 11:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕佩甄今年過年有創舉,她今帶小禎一起回東港娘家過年,且連胡瓜都會一起,佩甄說:「我想應該所有人會放鞭炮迎接瓜哥。」李進良先前診所鬧出人命,小禎及佩甄老公王祚軒都關心中。

佩甄心想既然小禎沒來過,就來邀邀看,至於李進良恐無暇,但也很歡迎。過年到,小孩也愛玩難管,佩甄回憶有次竟失控打女兒小可樂,那次是她剛出國回來,女兒一直在番,她說:「我就想到小禎跟我說,小孩要打一次才會怕。」隨後打了小可樂手心,當場讓小可樂嚇到,隨後又大哭尿出來,佩甄說:「其實怎麼管教小孩,別人真的不適合評論,因為那不是自己小孩。」

去年從母親節後,小禎就開始愛回溫偷吃16次的李進良,今年她去李進良家吃年夜飯,是否要正式復合搬回去同居?小禎瞬間收工:「祝大家新年快樂。」小禎(左)、佩甄。(T台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10