晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節限定體位 三上悠亞曬全裸三角洲犯規

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷到無數宅宅粉,受封「暗黑最強天后」,今(14日)逢西洋情人節,她在Instagram分享福利照,惹火好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

三上悠亞曬照祝粉絲情人節快樂,她大方全裸入鏡,上身巧妙以棒棒糖及符號表情遮住F級乳彈,下身黏上愛心貼圖,並以雙腿開開的跪坐姿勢坐在床上,神祕三角洲若隱若現,粉絲看到照片後,興奮直呼:「妳這樣我受不了」、「情人節有福利」、「好想X你哦!」、「該吃棒棒糖了!」三上悠亞憑甜美臉蛋及F奶魔鬼身材,迷倒無數宅宅粉。(翻攝自Instagram)
三上悠亞分享情人節福利照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門