限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫魔製片衍生「案外案」受害女星經紀人自殺身亡

2018/02/10 16:16

〔記者莊沛儀/綜合報導〕淫魔製片哈維溫斯坦去年爆性醜聞後,有80多名女性跳出指控曾被性侵、性騷擾,現更牽扯「案外案」,受害人之一的女星蘿絲麥高文前經紀人吉兒,日前驚傳因受不了「沒有保護藝人,試圖遮掩惡行」輿論而輕生。

據《Vanity Fair》報導,50歲的吉兒是蘿絲的前經紀人,也曾是溫斯坦所屬米拉麥克斯影業的前高層,當初蘿絲被溫斯坦侵犯時,第一時間就告訴吉兒,雖她僅說「和溫斯坦發生關係」,從未使用到「強暴」一詞,但吉兒知道她被逼迫做非意願的事,馬上上報公司高層,不料蘿絲卻說經紀公司不保護她,還說服她和解。

吉兒生前飽受躁鬱症和憂鬱折磨,這件事成了壓垮駱駝的最後一根稻草,其家人認為蘿絲對吉兒做出不實控訴和影射,但吉兒不想讓焦點從受害者身上被轉移,沒有跳出來發聲,以致成了這起事件的犧牲品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10