晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JUST for U 膠原蛋白台灣專屬版

2018/02/08 07:28

〔記者邱巧貞/台北報導〕資生堂東京櫃怡麗絲爾系列去年推出「膠原超抗皺眼唇精華乳V」,上市1個月就銷售60萬瓶,並榮獲知名美粧雜誌2017上半年度最佳保養品大賞殊榮,一舉躍升為日本抗皺系列市占率最高的保養品。

資生堂怡麗絲爾系列深耕於肌膚膠原蛋白領域,其獨家研發的「膠原超抗皺眼唇精華乳V」,採用怡麗絲爾全系列共通成分膠原蛋白GL、玻尿酸,給予肌膚水感潤澤;並添加高純度維他命A改善角質層乾燥而產生的重層化,針對因年齡增長造成肌膚鬆弛困擾,結合酵母萃取精華、水解彈性蛋白、苦參根萃取精華及維他命E衍生物,此款日本熱賣的眼唇精華乳本月在台上市。

而同時間,資生堂怡麗絲爾系列也針對老化及鬆弛的研究,推出另一款專門針鎖定台灣市場開發的「膠原50緊緻霜CP」,內含高濃度膠原蛋白GL,W彈潤肌質複合配方、肌理防禦CB等獨家成分,並首次使用甘草萃取精華CP維持肌膚健康,產品特別調製淡雅的花束香調。紋路及鬆弛是女性邁入輕熟階段,最在意的肌膚問題。(翻攝自日本資生堂官網)資生堂東京櫃怡麗絲爾系列本月兩款新品分別為:膠原超抗皺眼唇精華乳V ,15g/1700元及膠原50緊緻霜CP,45g/5050元。(記者邱巧貞攝)專門鎖定「台灣市場」開發的資生堂「膠原50緊緻霜CP」。(資生堂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10