晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜純性感解放老公吃醋 深V開到肚臍秀雙乳

2018/01/23 21:10

〔記者粘湘婉/台北報導〕郭靜純和何篤霖主持的JET《命運好好玩》今錄狗年除夕特別節目,趣味打造首屆「命理奧斯卡獎」,由何篤霖、郭靜純擔任頒獎人。10位命理老師有別於以往專業形象,各自穿上西裝、禮服盛裝出席,都敵不過許久未展露好身材的郭靜純,她一襲翠綠禮服深V開到近肚臍,大秀渾圓雙乳、深邃事業線,成為全場最吸睛。

郭靜純表示,出門前連製作人老公王信貴都擋不住尺度,直呼:「穿的也太性感」,但她仍堅持要深V亮相,一旁何篤霖聽到笑喊:「這個打扮很適合過年,但也很像媽媽桑」,玩笑話逗樂在場眾人。過年期間2人也將出國度假,何篤霖打算去泰國曼谷享受陽光浴,郭靜純則和家人按照慣例,一同赴加拿大度過佳節。何篤霖、郭靜純今錄過年節目,郭靜純深V性感現身。(JET提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10