晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神相見分外開心!張孝全、王陽明跑趴帥到瑞士!

2018/01/16 21:18

〔記者方惠宗/日內瓦報導〕台灣「男神」張孝全、王陽明在日內瓦「SIHH」一同跑「趴」,出席積家(Jaeger-LeCoultre)所舉辦的2018 SIHH Cocktail Party,再加上「奇異博士」班尼迪克康柏拜區(Benedict Timothy Carlton Cumberbatch),令這場派對擁有「帥之最高境界」的超強卡司!

張孝全與王陽明兩人一碰頭就聊個不停;什麼都不做、光站在一旁聊天,就為派對釋放前所未有的台灣魅力;貴賓紛紛上前要求合照,見識這兩位從台灣來的帥男人!王陽明與張孝全認識已久,但也好一陣子沒碰面了,王陽明說:「很久沒見,感覺有聊不完話!」王陽明(右)與張孝全。(Jaeger-LeCoultre提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10