晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「去一個無痛苦的世界 」 男星元旦痛失13年愛貓

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星袁偉豪外型帥氣,2007年參加香港先生競選,獲冠軍殊榮,去年以電視劇《使徒行者2》竄紅,沒想到2018年一開始,養了13年的愛貓就離世。

袁偉豪和愛貓Valentino相處13年,元旦當天Valentino因病離世,他在Instagram貼出多張過去的合照,寫下思念文,「2018年第一件事就是知道你走了,知道你等了我一整天,都見不到我!好對不起,快快樂樂地去跟Mocha一起玩,一起吃一睡,我永遠不會忘記當日從寵物店帶你回家,你是最好的、你是最有個性的!Valentino I will always miss you。」

隔日袁偉豪一臉憔悴抱著Valentino,傷心地和對方道別,「13年前抱你回家,今天我要把你送走了!Valentino從今天開始去一個很快樂而沒有痛苦的世界,繼續做一隻有個性的貓貓,後會有期 you are the best Valentino Love you! 」粉絲也留言安慰,認為寵物離開後,會以另一種方式陪伴,希望袁偉豪可以盡快走悲痛。袁偉豪2007年以香港先生冠軍之姿進入演藝圈。(翻攝自Instagram)袁偉豪憔悴地包著愛貓Valentino。(翻攝自Instagram)袁偉豪和養13年愛貓告別。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門