晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡桃園彩排冷翻 收暖暖包急喊:我要兩個

2017/12/31 15:48

潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)〔記者羅子欣/桃園報導〕南韓女團「少女時代」前成員潔西卡首度參加台灣跨年活動,今一下飛機就直奔桃園藝文特區現場,不進休息室,直接上台彩排,十分敬業;今桃園霧雨濛濛,又是15度低溫,只穿一件單薄白色毛衣的她冷得猛打噴嚏,主辦單位趕緊遞上暖暖包,她馬上俏皮用華語說:「我要兩個!」更察覺的舞群成員也很冷,又喊:「還要一個!」貼心又可愛的反應笑翻工作人員。

潔西卡今化身潔白天使,一身白毛衣、白長褲、白色平底鞋配上墨鏡,休閒優雅也不失時尚感,星味十足,而台下聚集不少一大清早就來卡位的粉絲,一看到她上台立刻興奮尖叫,雖然現場規定不能拍攝,但粉絲實在太熱情,潔西卡也大展親民作風,大方走到舞台前揮手打招呼並讓大家拍照。

她彩排時雖都唱韓語歌,但她神祕透露準備了一首華語歌,而她在與現場民眾互動時,也都用華語說:「你們好嗎?」、「留到晚上再一起尖叫!」讓底下粉絲為之瘋狂,彩排結束後,潔西卡即回到飯店休息、養精蓄銳,準備迎接晚上的演出。潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10