晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭最怕吃這個!和藍心湄對話創百萬點閱

2017/12/29 21:17

〔記者翁子涵/台北報導〕蕭敬騰和藍心湄近來擔任台灣大哥大雙代言人,推出該品牌20週年廣告《跨世代改變論》,2人妙語如珠的對話,在聖誕節前夕於臉書和YouTube釋出後,立刻引起熱烈迴響,短短不到48小時就突破百萬點閱率。

蕭敬騰和藍心湄在第一支影片中,互問對方這20年來最大的改變是什麼?藍心湄直說:「年輕時做不成別人的公主,現在只好做自己的女王」,而老蕭也直率回:「吃青菜!以前不敢碰的、會害怕的,現在都敢吞下去了」,一番話惹來網友留言請教「小朋友不敢吃青菜怎麼辦,可否請天王教一下?」掀起熱議。

老蕭也在第二支影片《經典論》,開釋如何面對網友的酸言酸語;第三支影片《流行論》,將於12月31日跨年當天播出,屆時粉絲即可看到老蕭與藍教主超可愛的互動,這些影片也會在台北市政府跨年晚會的螢幕上盛大播出。蕭敬騰和藍心湄逗趣對話,掀起熱議。(翻攝自YouTube)蕭敬騰和藍心湄擔任電信業代言人。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10