晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲女星雪肌白裡透紅 少女感爆發「美到不可思議」

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星內田有紀長相甜美,氣質絕佳,因主演同志題材的日劇《是誰偷走我的心》而走紅,雖曾因結婚退出演藝圈,但她在離婚後復出,又演出《派遣女醫》、《醫龍2》等知名電視劇,先前她為雜誌拍攝照片,宛如少女般的容貌讓粉絲驚艷。

今年42歲的內田有紀保養得宜,是許多人心目中的凍齡女神,日前她在雜誌中為保養品拍攝照片,只見她長髮披肩,手輕撫著臉頰,對鏡頭露出微笑,展現自信風采,另外一張照片她將長髮挽起,猶如名媛的裝扮襯托出她高雅成熟的氣質,最引人注目的是她白裡透紅的肌膚,少女般的好氣色讓人不敢相信她已邁入不惑之年,粉絲們大讚「我的天,她還是這麼美」、「向美顏勢力低頭」、「美到說不出話來」,過去內田有紀與男神福山雅治曾有一段情,現在則是與「日版直樹」柏原崇穩定交往,俊男美女的組合相當受外界祝福。內田有紀演出多部經典日劇。(翻攝自內田有紀拉麵館微博)內田有紀保養得宜,看不出真實年齡。(翻攝自haruru微博)內田有紀的凍齡美貌電翻一票粉絲。(翻攝自haruru微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中