限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬《騙徒》打頭陣!經典韓片《原罪犯》《殺人回憶》接連登台

2017/12/12 15:51

〔記者陳立妍/台北報導〕台灣韓影發行片商車庫娛樂與線上影音品牌friDay影音與攜手合作,搶在年末舉辦「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」,於20日起一連7天接連放映7部話題電影,從亞洲男神玄彬的新片《騙徒》打頭陣,名導朴贊郁的《原罪犯》、奉俊昊的《殺人回憶》數位修復版更將首次在台上映,票房超過台幣30億元的韓國影史亞軍《國際市場:半世紀的諾言》也在展映名單內,片單十分華麗!玄彬的新片《騙徒》將在「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」打頭陣上映。(車庫娛樂提供)

「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」播映片單包括《騙徒》、《沉默的目擊者》、《華麗的假期》數位修復版、《國際市場:半世紀的諾言》、《原罪犯》數位修復版、《殺人回憶》數位修復版、《1987:黎明到來的那一天》共7部電影,售票資訊及電影映演資訊可見 「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」活動專頁http://garageplay.tw/GPKPS2017榮獲坎城評審團大獎的《原罪犯》數位修復版,將首度在台放映。(車庫娛樂提供)宋康昊(左)以《殺人回憶》奪下多座影帝獎項。(車庫娛樂提供)

「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。