晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志無預警被換角! 前妻韓瑜加入劇組

2017/12/07 06:28

孫協志確定不出演《金家好媳婦》。(資料照,無限延伸提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人孫協志原本要接演三立新8點檔《金家好媳婦》,不過卻被臨時換角,引人好奇的是他的前妻韓瑜打破三立限制演員不能連拍接檔戲的新政策,加入新劇拍攝,變成「有韓瑜就沒孫協志」局面。

孫協志與韓瑜前年離婚。(資料照,記者趙世勳攝)

《蘋果日報》報導,《金家好媳婦》在前天2度定裝,不過原本的男主角孫協志卻不見人影,只見多了韓瑜。《金家好媳婦》的製作人劉世範證實孫協志不會演出,韓瑜則是在前天最新加入,劉世範透露,這是老闆和長官的決定,當初定完裝後,他們認為包含孫協志在內的4位演員都不合適,加上已經有黃少祺、江宏恩、謝承均等很強的男角色,才將孫換掉。

劉世範指出,後來老闆在李燕、韓瑜、陳珮騏等主要女角色中,最後選擇最貴的韓瑜出演。劉世範說,他曾打給孫協志關切,不過孫沒接電話。孫協志不知道被換角,後來他的經紀人Una回應:「沒有接收到通知,不過一切都尊重三立的決定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10