晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)河智苑來台最想吃「18禁」這味

2017/11/22 19:57

〔記者王心妤/台北報導〕電影《追捕》今日舉辦首映會,導演吳宇森、南韓女星河智苑及櫻庭奈奈美特別來台宣傳,雖然下著小雨,還是吸引許多粉絲到場。三人特別準備「白鴿」魔術,從書中變出活生生的鴿子,驚呆現場所有人。

雖然不是首次來台,不過被問到想吃什麼時,河智苑想了一下後,用中文說:「小籠包、火鍋!」接著突然冒出「酒」這個詞。河智苑說完後,自己忍不住笑場,透露因為上次到台灣喝到梅酒,覺得非常好喝,印象也很深刻。但她也可愛的用手指比出「一點點」的手勢,強調自己只會喝一點。

談到和吳宇森合作,河智苑表示:「有點意外吃飯的時候,導演會幫忙夾菜給我。而且到了片場,導演都是先跟大家打招呼的那一方,讓我有點驚訝!」這次在電影中有許多動作鏡頭,河智苑也透露後半部的翻滾後要壓制敵方的一幕,是整部電影中最困難的部分。河智苑現身《追捕》台灣首映會。(記者胡舜翔攝)《追捕》首映會,櫻庭奈奈美(左起)、導演吳宇森、吳飛霞、河智苑聯手魔術秀。(記者胡舜翔攝)《追捕》首映會,河智苑開心與粉絲擊掌,胸前不慎走光。(記者胡舜翔攝)《追捕》首映會,導演吳宇森走紅毯變簽名會。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10