限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一哥盧彥勳站台 精油品牌滿溢陽剛氣

2017/11/04 19:20

盧彥勳擔任悠樂芳精油年度品牌形象大使。(悠樂芳提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕美國精油品牌Young Living悠樂芳精油(簡稱悠樂芳)進入台灣屆滿一年,邀請網壇一哥盧彥勳擔任品牌大使,讓精油也顯出陽剛氣。

悠樂芳除深耕精油市場之外,也宣布跨足保健食品領域,身為台灣網球一哥的盧彥勳認為,運動選手平常對於自身的身體健康跟保養,都要非常注意,所以他也選擇高品質產品代言。

一身勁裝出席代言的網壇一哥盧彥勳。(悠樂芳提供)因為進入台灣一週年,悠樂芳選擇以「新旅程・心享受」作為主題,強調健康美好生活旅程。經過一年以來的耕耘,悠樂芳非常開心品牌不斷持續正成長,未來在盧彥勳的加持之下,也希望創造國人更美好的健康生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10