晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不主持了!吳宗憲跨年連軋北高 明年再攻蛋開唱

2017/10/29 15:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今錄《小明星大跟班》,去年他擔任台北跨年主持人,今透露今年要以歌手身分跑場,計畫從高雄跑到台北,吳宗憲主持跨年費用約70萬,但每年會喊漲,他笑說這樣跑3場下來,應該比主持還好賺,目前這樣看來有望在台北壓軸,但他神秘不確認。吳宗憲(右)心疼女兒「Sandy」吳姍儒打鐵。(記者鍾智凱攝)

演唱會預定明年7月開跑,場地是小巨蛋,但現還在申請中,他也喊話文化部長鄭麗君,希望能順利攻蛋。他嘆說其實之前就覺得待在台灣跨年的藝人,酬勞比較有限,不過因為了宣傳演唱會,吳宗憲還是留在台灣。吳宗憲將留台灣跨年。(記者鍾智凱攝)

之前女兒「Sandy」吳姍儒被拍到腳粗照,吳宗憲緩頰說是因角度問題,外加貧血打鐵劑會稍稍發福,今Sandy穿長裙現身,確實又遮住小腿,她說:「沒有23腰再來跟我說!」吳宗憲說:「既然都打鐵了,以後要叫妳party girl(台語)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10