限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李朝永偷吃獅奶喪心病狂 揚言殺光周遊兒子

2017/09/07 17:09

〔記者翁子涵/台北報導〕80歲「阿姑」周遊和70歲老公李朝永38年婚姻觸礁,起因李朝永偷吃68歲的獅奶,身旁親朋好友紛罵周遊不要再當苦情花,但周遊今現身記者會仍狂喊「我很愛我老公」,透露李朝永復合條件就是要周遊捨棄所有家人,「說我家人不好要殺我家人,只要跟我好,只要跟我一個,(看到兒子)來一個殺一個」,張志群則在一旁打圓場撇李朝永殺人威脅只是氣話。

周遊記者會,秀出膝蓋傷勢。(記者潘少棠攝)

周遊今裝備齊全出席記者會,不僅粉底厚達3cm來力抗眼淚脫妝,還特意撩起裙襬露膝隔空尬小三,自封是女暴君的她,委屈痛哭曝自己愛老公愛之入骨,慘綠後為李朝永傷神又傷財,先傻給李朝永200萬元、小三180萬元,她起身離開時,還加碼爆料因為李朝永摔傷,才去開髖關節和膝蓋手術,現場撩起裙擺,露出熟腿控訴:「還不就是他要跟我爭廁所! 我讓他,他是否就該讓我?」語畢,再拭淚強調「你看我多愛他」。

甚至連兒子、媳婦四個人都下跪向李朝永求饒,周遊稱李都被小三蒙蔽雙眼,完全不聽,只覺得周遊一家都在為財產陷他於不義,還狂言開條件若要復合就只能選他一個,得捨棄周遊家人,對此,馮凱則無奈表示:「兒子不重要啦!他要回頭,就是要接受媽媽,那是你的選擇。」張志群也透露,小三獅奶手段高招,「每天進出我媽媽家幫我媽做菜,過年還來做年菜,真的就是好姊妹啊」,三人還常出遊,張志群曝事後周遊想起都覺得自己才是那顆瓦力最強的「電燈泡」。

周遊記者會。(記者潘少棠攝)

談及為何先擬好遺囑?馮凱表示:「他說我們爭遺產,法律寫得清清楚楚,李朝永可拿65%,所以阿姑才寫遺囑。」周遊也說遺產早都分好給兒子,「其他就我跟他的,但他就怕我跟他們處理掉他的部分。」故李朝永才會惡人先告狀是周遊一家故意爆料出軌事件,但周遊再次強調:「我還是給他多(財產),但如果還是跟那女的聯絡,就別想拿」。

周遊離開會場前,還重現「女暴君」風範,霸氣喊話:「我要做一個很勇敢又很驕傲,很有自信的女強人,不能讓他們瞧不起我,我要讓他們看女強人就是女強人」,記者會後媒體call out李朝永,李朝永語出驚人曝:「我還是愛她。」隨即掛掉電話,再埋下這場黃昏三角戀續集伏筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。