晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!蔡瑞雪淘汰白哭 節目組:轉調普通班

蔡瑞雪。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪昨晚遭南韓選秀節目《偶像學校》淘汰,她難過地在節目淚崩,正當外界以為她將要打包回來當網紅時,Mnet方面卻表示,將持續支援遭到淘汰的學生,看來她可望續留南韓發展。

據南韓媒體報導,該節目組表示:「截至第十一集節目,學生們將根據會員們的投票而決定留下還是離開,並根據投票排名被轉至普通班,接受階段性的培訓。」

言下之意若蔡瑞雪想持續留在南韓,也可繼續接受培訓,尋求之後的出道機會,也能持續在節目中曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門