限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一紅127年!韓星潔西卡不被時間淘汰的穿衣秘密在此

2017/08/01 22:32

潔西卡穿著Saint James紅白條紋衫。(Saint James提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕受到南韓女星潔西卡(Jessica)喜愛的條紋衫、擁有127年歷史的法國品牌Saint James首度進駐台灣,以「快閃店」之姿進駐台中勤美誠品,展店至今年8月31日止。

Saint James經典的「條紋」是風行全球的時尚符號。圖為穿著條紋衫的奧黛莉赫本。(Saint James提供)

Saint James於1889年成立,以製作海軍衫與水手毛衣著稱,其經典的「條紋」更是風行全球的時尚符號,吸引了不同世代的名人粉絲,如法國精品Chanel創辦人香奈兒女士、奧黛莉赫本、史嘉蕾喬韓森等,都是愛用者。近幾年延燒至亞洲,如韓星孔劉、宋仲基、潔西卡等亦紛紛穿上擁有純淨線條與舒適質感的Saint James條紋衫。

法國精品Chanel創辦人香奈兒女士穿著Saint James條紋衫的經典照片。(Saint James提供)

對於Saint James條紋元素人氣不墜的秘密,Saint James執行長Luc Lesénécal說,在延續傳統及訴說經典的同時,Saint James身為擁有百年歷史的服飾品牌,所帶來的不只是一件好衣服,而是一個生活態度。

Luc Lesénécal指出,Saint James總是將時間、季節和趨勢放在一邊,而著重於重要的美好事物,「長年來透過美麗而純淨的線條來傳達質感,講求極簡主義和舒適感。」

史嘉蕾喬韓森也是Saint James條紋衫的愛好者。(Saint James提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。