限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣播神秘天王嘆 齊柏林面對的危險真實巨大

2017/07/16 16:50

齊柏林紀念音樂會充滿感動與哀傷。(讀者提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「永遠的齊柏林」紀念音樂會上,安排多段紀念影片,除了雲門舞集林懷民追憶齊柏林,素有廣播界「神秘天王」地位的光禹也談到一段小故事。

齊柏林紀念音樂會讓人充滿省思。(讀者提供)

光禹談到,曾經告訴齊柏林,有機會想和他一起搭直升機升空,看看他為愛而飛的熱情,沒想到還沒實現心願,卻先得知齊柏林墜機身亡,非常難過。

光禹感嘆說到:「齊柏林面對的危險是如此真實而巨大!」而在影片中也播放陳昇演唱《歸鄉》,聽到歌詞「我的故鄉她不美,怎麼形容她。我的故鄉她不美,要如何形容她」,更讓人想起齊柏林空拍台灣時,發現山林遭破壞的心痛景象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10