晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣幫腔舒米恩 滴酒不沾只為...

舒米恩(左)開唱,好友范逸臣擔任嘉賓。(舒米恩音樂工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕舒米恩連3天在華山Legacy開唱,今晚首場邀來范逸臣擔任嘉賓,他笑說:「我跟小范都是阿美族,小范是泰源的,我是都蘭的,隔壁村而已,我們是鄰居啦!」他們互讚對方歌唱好、酒量佳,最近更要戒小米酒一起瘦身減肥。

舒米恩推出全新EP《向最初的自己致敬》,這次連著舉辦3場演唱會,他為了護嗓很緊張,笑說:「每半小時就要灌水500CC,唱歌前3小時就不能說話。」加上包括范逸臣、法蘭黛樂團、小球、小男孩樂團都來助陣,讓他驚呼人情債還不完。

等到本周忙完演唱會,舒米恩就要進入閉關狀態,他與以莉高露受邀參加7月的富士搖滾音樂祭,加上還要忙籌備台東的「阿米斯音樂節」,行程相當忙碌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門