限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)「林北跟你演戲很見笑」 龍劭華嗆劉冠廷藏洋蔥

2017/07/06 18:23

《花甲男孩轉大人》劉冠廷(右)、江宜蓉。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/專訪〕劉冠廷在《花甲男孩轉大人》中,和龍劭華在劇中演父子,最後一集有場兩人在醫院爭吵的戲,情緒必須激昂,但他三番兩次無法達到導演需求,當時已是凌晨3點,他怕太晚收工對不起大家,也無力再繼續,最後一次導演喊「action」後,龍劭華突然用台語對他說:「林北跟你演戲真的很見笑(台語:丟臉)。」

劉冠廷(右)在《花甲男孩轉大人》裡猛追江宜蓉。(記者陳奕全攝)

他一聽到龍這樣說,非常羞愧,低著頭不知如何是好,然而龍劭華又立刻接著講那場戲的台詞,劉冠廷聽完,打蛇隨棍上,帶起來激動情緒,這下才完美收工,「下戲後,龍哥(龍劭華)過來摟著我,叫我不要放在心上,還說我很棒。」原來這是導演瞿友寧交代龍劭華的激將法。

劉冠廷(左)師兄身分遭江宜蓉打槍。(記者陳奕全攝)

此外,劉冠廷在劇中也是不斷死纏爛打追求江宜蓉的台客,和盧廣仲一起譜出「三角戀」,問及現實生活中,她會選擇哪一個當男友,她說劉是師兄,而盧是教她一鏡到底吵架的師父,皆非男友條件。

劉冠廷(左)在劇中死纏爛打追求江宜蓉。(好風光提供)

原來她的擇偶條件是個性古怪的男生,「我曾經喜歡過一個男生,他說要去山裡3天,手機會沒訊號,當時被這個原因電到,能跟外界斷訊真的太酷了。」邊講邊露出劇中「雅婷」嚮往見到鬼神的微笑。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10