限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林愛女傳接拍《看見台灣II》 製片:後事為重

2017/07/04 22:27

齊柏林。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕導演齊柏林上月為新作《看見台灣II》取景不幸發生空難,作品由誰接手引起外界關注。昨傳出《看見台灣》班底張育銘稱齊柏林愛女齊小育將加入續拍團隊,今卻遭張育銘本人否認,表示「我不清楚」,未有多談。

齊柏林女兒齊小育。(記者許世穎翻攝)

月前《看見台灣II》製片曾瓊瑤就曾多次被問到電影續拍計畫,她說,相信這是齊柏林的遺願,現在各界想幫忙的人很多,不過一切都在討論階段,短期之內不會決定,目前最重要的事是幫助齊家人辦理後事。

目前「看見齊柏林」展覽正在松菸四號倉庫展出中,一般民眾、影迷都能參加,告別式則在7月14日,因場地大小因素僅開放至親好友,不過兩天後16日將辦「永遠的齊柏林」追思音樂會,地點就在中油大樓國光廳,形式將於明上午公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。