晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎佩佩挺7月肚 扶持13年為了XX「夫妻分居」

佩佩目前懷孕7個月,暫時住娘家,與老公分隔兩地。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙胞胎依依佩佩」的妹妹佩佩和老公余小魚結婚2年,以人工受孕順利懷上愛的結晶,目前懷孕7個月,日前夫妻倆接受《姊妹淘》專訪,除大聊開設的婚紗店經營上的大小事,不忘向粉絲推薦婚紗,提及兩人的相處之道,被問如何維持婚姻的熱度?坦言夫妻要學會一進一退,才能保鮮甜蜜婚姻。

佩佩與老公小魚相戀13年結婚,至今感情依舊甜蜜。(翻攝自臉書)《姊妹淘》網站報導,佩佩與老公小魚從學生時期就在一起,一交往就是13年,回想老公正值當兵期間,她透露曾被好友慫恿兵變,藉此機會去認識別的男生,但她笑說:「根本還來不及這樣做,他就退伍了。」而老公聽了則不以為意,打趣回應:「等等姊妹淘的名字給我一下。」兩人在感情上展現對彼此的信任和包容。不過,夫妻間難免會有爭吵,小魚直言:「兩人吵架,有一方道歉之後,另一方一定要給面子。」笑言自己常是先低頭的一方,「多數女生在吵架的時候,不是這麼理智,那就先安撫對方,不管誰對誰錯,就先道歉,彼此都冷靜下來。」

由於佩佩工作通告多半在台北,加上懷孕關係,暫時住在台北娘家,而老公小魚則繼續住在桃園,也方便就近經營婚紗店,夫妻倆目前處於分居狀態,維持一週見一次面,儘管分隔兩地,兩人感情卻依舊甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門