晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本學霸!奶茶妹英文成績單外流

2017/06/16 12:02

奶茶妹(左)去年3月為富商劉強東(右)產下一女,成功晉升為「千億人母」。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天與大19歲的千億CEO劉強東結婚2年,育有一女,一家三口幸福甜蜜,近日網路流出她大學時期的英文成績單,超高分的好成績,讓網友驚喊「學霸呀!」

奶茶妹2010年以一張手拿奶茶的照片,在網路上爆紅。(翻攝自網路)


奶茶妹畢業於中國清華大學,升大四時,曾參加「英語六級全國統考」,近日成績單被網友公開流傳,她的總成績為541分,其中聽力174分、閱讀203分、寫作及翻譯164分,此分數在六級的應試中,已屬高分族群,加上當時眾人忙著考研究所,能擁有如此好成績,讓不少人相當佩服。

奶茶妹大四時的英語成績單曝光。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10