限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《看見台灣II》將評估續拍 企業金主台達電緯創發聲力挺

2017/06/11 12:48

導演齊柏林未完成的《看見台灣Ⅱ》將評估續拍。(翻攝自臉書)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演齊柏林昨在花蓮執行《看見台灣II》空拍作業時墜機身亡,享年52歲,讓該片拍攝計畫恐停擺,電影公司「阿布電影」表示:「會先全力協助家屬,之後再評估電影是否能繼續開拍。」而原本就有提供贊助的企業台達電和緯創都表示,後續將持續盡力提供所需的協助,盼《看見台灣II》能在未來問世。

台達電兩度贊助《看見台灣》和《看見台灣II》,支持齊柏林理念,對於昨日憾事,台達電集團創辦人鄭崇華表示,對痛失人才感到震驚與哀慟,強調:「齊導演對於環境議題的專業與付出,令人非常敬佩,台達電將盡力提供後續支援。」

《看見台灣II》贊助業者之一的緯創,昨晚也發布聲明表示,緯創人文基金會董事長林憲銘向家屬致上最深的哀悼及慰問之意,也將秉持贊助初衷,全力予以支持及協助。而有了企業金主的力挺,《看見台灣II》就只等有志者接手重任。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10