限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這次不對罵!蔡振南一語不發都有戲 粉絲腦補盧廣仲手語

2017/06/09 07:15

《花甲男孩轉大人》蔡振南(右)、盧廣仲(左)表現都得讚賞。(取自植劇場臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台視、八大《花甲男孩轉大人》受歡迎,日前蔡振南、盧廣仲的3分鐘父子對罵戲,一鏡到底橋段引發瘋傳,而今晚將登場的盧廣仲手語橋段,也讓粉絲開始腦補台詞,或大呼「忍不住,好想看」。

蔡振南盯著盧廣仲比手語,看似焦急又摸不著頭腦的模樣,則讓粉絲讚:「南哥真的不說話都有戲!」他則在自己的臉書分享此一橋段,並寫道:「恁Y嘛咧,當做恁爸青暝喔!」(台語),被讚是該劇最佳小編。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞