晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)祝福啊!好友狂虧母子戀 陳美鳳被逼上火線說...

2017/06/06 14:34

陳美鳳今天親自回應與邱澤的緋聞。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳親上火線闢謠,身材臉蛋保養得宜的陳美鳳日前傳出和邱澤粉紅泡泡激升,今她錄製民視《美鳳有約》親上火線笑說:「真的沒有啦!是要我說什麼,就是藍心湄叫大家來聚餐聊天,講得好像是幫我介紹。」同時陳美鳳也對邱澤感到很不好意思,「人家很有禮貌的耶!」

陳美鳳無奈說:「怎麼我現在稱讚別人也會有事,現在我稱讚別人要很注意了。」表示邱澤是一個很優秀、很努力的藝人,「我誇讚邱澤不須要應酬啊!是他真的台語講得很流利。」陳美鳳笑說:「我跟邱澤也只是吃幾次飯而已,沒有到真的很熟。」沒想到,消息一出,就連好朋友藍心湄也虧她:「哎唷,祝福妳啊!」讓陳美鳳大翻白眼直說:「都是你說鮮肉要來,干我什麼事。」因為陳美鳳和藍心湄交情夠,都互相知道開玩笑底線。

邱澤(圖)被傳出是陳美鳳的小鮮肉新歡。(資料照,記者陳奕全攝)陳美鳳再說:「因為和邱澤不同掛,才會引起那麼大的討論,不只網友、粉絲驚訝,我自己都驚醒了。」問及陳美鳳若是真的有類似邱澤鮮肉級的人追求,要怎麼辦?對此陳美鳳則是大笑:「不可能啦,有再說囉!我現在很難耶,我很忙啦,享受自由自在很好。」雖然這次引起討論,不過陳美鳳也直說:「還是會繼續誇讚別人啦!就算他是小鮮肉我還是會誇獎

另外陳美鳳最近除享受自由自在單身生活外,目前則是忙碌民視20周年活動,將會捐出名牌2手包包做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10