晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小25歲邱澤成新歡?陳美鳳這樣回應...!

2017/06/03 14:46

陳美鳳今傳出有「新歡」,對像是小她25歲的邱澤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲「台灣最美歐巴桑」陳美鳳外貌凍齡,身材依舊火辣,今傳出「新歡」是小她25歲的邱澤,消息一出馬上引起外界關注,而 2人會相識,牽線人其實是她的好姊妹藍心湄,對此,邱澤經紀人直言很扯「沒新聞點找點」,陳美鳳則回應「委屈他了!這對我加分也太多了吧!」。

60歲的陳美鳳保養有方,身材姣好。(翻攝自臉書)

藍心湄無意間促成她與邱澤認識,還經常在聚會虧她:「你的小鮮肉會來喔!」她也誇讚對方不只帥,台語還講得超級輪轉,儘管年紀差很大,但彼此很有話聊;對於和邱澤傳緋聞,《蘋果日報》報導,陳美鳳解釋自己只是配合度高,才會順著藍心湄起鬨,強調對邱澤的愛就跟粉絲一樣,「希望邱仔的粉絲不要怪我,我就跟粉絲一樣愛他而已」。問及是否有可能進一步談戀愛?她激動大喊:「不行啦!我幾歲他幾歲!」再度誇邱澤很有禮貌、家教好還很貼心,直呼「誰看了不會煞到他」。

邱澤頗受陳美鳳喜愛,獲讚是一個有禮貌、家教好又貼心的大男孩。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10